사용후기 141 페이지 ◁ 싱크퓨어 - 주방의 신세계
본1문 바로가기

사용후기 141 페이지

사용후기 목록
걱정했던것보다 소음도 훨씬 작은편이고 설치도 깔끔하게 잘해주셨어요 ! 늘 음식물 처리에 냄새 때문에 힘들었는데 이제 싱크퓨어 덕에 해방되니 너무 좋아요. 왜 이제했나싶네요. 곧 국민 필수가전이 될듯합니다. 여러제품 …
작성자김가경 작성일 20-04-28 조회 306 추천 0 더보기
큰아들이 먼저 구입하여 사용해보곤 편리하다고 이번에 이사한 집에도 설치해줬네요 주택이라 음식물 처리하기가 힘들었는데 이젠 고민이 해결되었네요 잘 사용하겠습니다~~
작성자수정동 작성일 20-04-27 조회 759 추천 0 더보기
쓰면 쓸수록 매력있는 싱크퓨어 속이 다 시원합니다주변 사람들에게 강력추천중입니다사업번창하시길......감사합니다
작성자강지원 작성일 20-04-27 조회 319 추천 0 더보기
몇달 고민하다 설치했는데 고민한 시간이 후회되네요~완전 좋아요~ 이렇게 편할수가 없어요~설치기사님도 넘넘 친절하시구..음식물 처리기로 설거지가 이젠 쉬워졌네요^^강력추천합니다
작성자이정순 작성일 20-04-25 조회 287 추천 0 더보기
2,3주정도 사용하고 있는데요~~  형부가 편하다고 추천해주면서 이사선물로 해줬거든요^^ 편하겠지 생각은 했지만 직접 써보니 신세계 에요!!! 설거지할때 깔끔하니 기분이 너무 좋아요~~ 형부언니가 써보고 넘…
작성자전신영 작성일 20-04-23 조회 309 추천 0 더보기
카페 검색해보고 후기보고 많은 주부들의 선택에 바로결정 어제 예약하고 오늘 바로설치했어요 빠른 설치에 친철하니 하나하나 설명 너무 잘해주시고 아이가있다고 발판도 안전하게 해주시고 감동~^^ 저녁먹고 남은음식 시범삼…
작성자이순미 작성일 20-04-22 조회 321 추천 0 더보기
음쓰버리는게 일이었는데 너무편해요
작성자오미자 작성일 20-04-17 조회 221 추천 0 더보기
설치한지 한달이 넘었는데 이제서야 후기를 작성하네요~ㅎ 기사님이 후기 작성하면 사은품도 보내주신다고 하셨는데.. 깜박하고 있다가 이제야,,,,ㅡㅡ; 사용면에 있어서는 이것만큼 편한 음식물처리기는 없을듯 하네요~ㅎ…
작성자엄궁대림 작성일 20-04-10 조회 327 추천 0 더보기
싱크퓨어 570최고급형 설치한지 2주차입니다.1년 전부터 계속 고민했는데 미루고 미루다 사야겠다 결정하고부터 주변이랑 인터넷에 많이 알아봤네요.블랙홀부터 홍진영광고하는것까지 지인들이 각 브랜드별로 쓰고있어서 방문해서…
작성자김혜선 작성일 20-04-09 조회 374 추천 0 더보기
아파트에  거주하면서 엘리베이터 타고 음식물 버리러 나가는게 정말 싫었습니다 맞벌이라 밤에 나가는데 겨울에는 춥고 여름에는 덥고 냄새도 많이 나고 더러워요  소리도 그렇게 크지 않고 바로 분…
작성자이편한 작성일 20-04-06 조회 427 추천 0 더보기
게시물 검색

• 사용후기
  • 체험신청
  • 전화상담
  • 싱크퓨어 정보

싱크퓨어소개

싱크퓨어 소개
    동영상 보기

싱크퓨어바이오

제품구매

최고급 플러스
    최고급형
    고급형
    표준형

설치사례

일반설치사례
    특이설치사례

사용후기

환경이야기

전자 카다로그

CS CENTER

1588-4237

주방의 신세계! 싱크퓨어

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 홍수남

COMPANY

싱크퓨어 주소 : 경기도 용인시 처인구 명지로24 더럭스나인 238호
    사업자등록번호 : 127-15-67784 대표 : 홍수남 | 전화 : 1588-4237 | 팩스 : 031-323-0105 통신판매업 : 제2014 용인처인구 - 00316호 개인정보 보호책임자 : 홍수남